Ristorante & Pizzeria

PAPILLON

Ordina con il nostro menu digitale e noi consegniamo a casa tua

CHI SIAMO

"Il ristorante pizzeria Papillon nasce nel 1983 a Canicattì, creato dallo Chef Angelo Cassaro che ha trasformato competenze e passione in una professione.
Oggi, grazie a una esperienza maturata negli anni, presso Papillon proponiamo una cucina di qualità, piatti tipici della nostra terra, che conservano le antiche tradizione locali esaltandone i colori e i sapori. Anche pizze, buone e fragranti.
Il Papillon offre un ambiente giovane ed elegante, dove rendere unico e magico ogni momento.
Offriamo il servizio catering e organizziamo pranzi e cene di lavoro ed eventi particolari.
Oggi a prendere le redini dell'attività è il figlio Vincenzo Cassaro che grazie agli insegnamenti tramandati dal padre riesce a regalare sensazioni uniche del passato con un tocco di modernità"

Specialità

Le Nostre Specialità

Ravioli dello Chef

Gusta i ravioli dal gusto sublime ideate direttamente dallo chef

crostacei, funghi porcini, pesto di pistacchio, grana, noci, ciliegino, olio

Polpo alla Griglia

Polpo grigliato su crema di patate

Per preparare questa ricetta occorre rispettare i giusti tempi, il polpo infine verra servito con una deliziosa crema di patate

Pizza Calzone Pesce

una pizza così non l'avevi mai vista! Provare per credere...

pomodoro, mozzarella, gamberetti, calamaro, frutti di mare, gambero rosso

Contatti

Contattaci

Loading
il tuo messaggio è stato inviato, grazie!

Posizione:

Via Tenente Colonnello la Carrubba, N° 20, 92024 Canicattì AG

Orari:

Lunedi-Domenica:
11:00 AM - 23:00 PM

Telefono:

0922 857420


Cell:

328 8139028