
CHI SIAMO
"Il ristorante pizzeria Papillon nasce nel 1983 a Canicattì, creato dallo Chef Angelo Cassaro che ha trasformato competenze e passione in una professione.
Oggi, grazie a una esperienza maturata negli anni, presso Papillon proponiamo una cucina di qualità, piatti tipici della nostra terra, che conservano le antiche tradizione locali esaltandone i colori e i sapori. Anche pizze, buone e fragranti.
Il Papillon offre un ambiente giovane ed elegante, dove rendere unico e magico ogni momento.
Offriamo il servizio catering e organizziamo pranzi e cene di lavoro ed eventi particolari.
Oggi a prendere le redini dell'attività è il figlio Vincenzo Cassaro che grazie agli insegnamenti tramandati dal padre riesce a regalare sensazioni uniche del passato con un tocco di modernità"
Specialità
Le Nostre Specialità
Ravioli dello Chef
Gusta i ravioli dal gusto sublime ideate direttamente dallo chef
crostacei, funghi porcini, pesto di pistacchio, grana, noci, ciliegino, olio

Polpo alla Griglia
Polpo grigliato su crema di patate
Per preparare questa ricetta occorre rispettare i giusti tempi, il polpo infine verra servito con una deliziosa crema di patate

Pizza Calzone Pesce
una pizza così non l'avevi mai vista! Provare per credere...
pomodoro, mozzarella, gamberetti, calamaro, frutti di mare, gambero rosso

Galleria
I nostri Piatti Migliori
Contatti
Contattaci
Posizione:
Via Tenente Colonnello la Carrubba, N° 20, 92024 Canicattì AG
Orari:
Lunedi-Domenica:
11:00 AM - 23:00 PM
Email:
info@ristorantepapillon1983.it
Telefono:
0922 857420
Cell:
328 8139028